Без тебя


В этом доме как в тумане,словно в опустевшем храме тишина.
Полубоги,полулюди,полупризраки сегодня в нем живут.
Тени прыгают по стенам,потолкам и ветер дует из окна.
Он с ними заодно.
Лампы все перегорели ,только что за дело мне до этих ламп?
Что со светом,что без света в одиночку есть и спать я не могу.
На стене передо мной зловещим светом заливается эстамп.
Я в замкнутом кругу.

Без тебя пол сердца у меня.
Пол рассвета,пол души.
Пол дождя и пол огня.
Пол ночи и пол дня….
Ты - половина меня.

Я опять уйду из дома.Это значит,что я снова буду пьян.
Настроение не поднимется,но может станет легче на душе.
Ухожу туда,где рады мне пусть даже если не был в гости зван.
Но что я вижу там?
Те же стены,те же окна.И картины-тени-тины,тот же дым.
Все как-будто веселятся,а меня жжет одиночества огонь.
Я готов поверить Богу,черту,ангелам и демонам любым
Чтоб целовать твою ладонь.

Без тебя пол сердца у меня.
Пол рассвета,пол души.
Пол дождя и пол огня.
Пол ночи и пол дня….
Ты - половина меня.


Рецензии