Моему Богу

Я спокойна и счастлива, Ты
Меня держишь в ладони своей.
Мои мысли легки и чисты,
Я согрета любовью Твоей.

И мне трудно слова подобрать,
Мои чувства возвышенней слов.
Я тебя удостоена знать
И носить в своем сердце любовь.

А в глазах моих слезы блестят,
Я так чувствую милость Твою,
Что хочу во весь голос кричать,
Как безумно Тебя я люблю.


Рецензии