***

Равнодушие  как  бесконечная  дорога
Давит  вязкостью  текущего  бессмыслия
Лишь  скелет  от  бывшего  сугроба
И  морщины  следом  от  корысти

В  близорукости  сидишь  бескрылой  птицей
Вроде  хочется  и  глохнет  в  не  могу
Словно  на  земле  ты  волос  от  ресницы
Словно  от  себя  день  и  ночь
На  месте  все  бегу


Рецензии