про дворников

дворники это особая каста
вы не знали, что
это элита общества? Да?
какой ужас...
так знайте!
скоро дядя Добрыйпрезидент
назначит их генералами
городских улиц.
зарплата у них
будет больше чем у министров,
каждому построят
маленький домик во дворе,
среди многоэтажек,
с наблюдательным пунктом
на крыше...
тогда во дворе сразу наступит
порядок!
никто не будет ругаться матом,
кидать бумажки мимо урны,
грызть семечки
и пить пиво
на детской площадке...
вот такая  замечательная
скоро наступит жизнь...
Уважайте дворников!
это будущие генералы...


Рецензии
Было времечко -
Генералами были...
Забыли
Вместе с буквой "ять"...

Санька

Кованов Александр Николаевич   27.12.2012 16:48     Заявить о нарушении
Ну может все еще впереди.

Галка Чиркова   28.12.2012 07:20   Заявить о нарушении