Ответ Закон Димы Яковлева Источник жизни

Остановитесь полоскать бельё
И слов напрасных веером не надо
Они, как ветер уносящий вздор,
Не от любви разнос,
А от достатка.

Мои учителя покруче ваших слов,
Но в ум вошедшие стократно,
В суть проживающих веков,
Легли на землю благодатно.

Ученость?В пользу обрела
И радостно, и  благодарна им,
За то, что жестокость обошла,
А грязь для лотоса, как ил.

Прошедшая учеба болями богата,
Но с тишиной в рассветной миг,
Она как луч,не для заката,
А лотос распустившийся зари.

Но чем грязней и путаней болото,
Тем краше лотос, цвет, цветок,
От розового лепестки восхода,
Чистейший благородия глоток...

Я благодарная за тяжесть слова,
За крепость мысли, злость оков
И выражение к не безразличности,
Но мне милей  всего любовь,
Как самый главный вдохновитель жизни.   





   


Рецензии