Разводы
Мы так давно не видели друг-друга.
И неприятен был последний вечер,
И в не последнем чудилась потуга.
Я стал не интересен в разговоре,
Вы перестали понимать молчанье.
Я постоянно жил в немом укоре,
Вы стали чаще слышать оправданья.
Но, слава богу, не успела злоба
Возникнуть в нас и навсегда остаться.
Мы вовремя остановились оба,
Остановились, чтобы разбежаться.
Потом прошли немыслимые годы,
А как прошли, не очень то и важно,
Но все эти метанья и разводы
Такими мелочными кажутся, что страшно.
Свидетельство о публикации №112122706050