онлайн

кости
разбросаны
точно между Нами,
дни
обживает январь,
раньше –
любили,
теперь лишь спасает
список
контактов
онлайн.
вечно
повторы
звучат в электронке,
Я
задыхаюсь от фраз,
будто
не знаю –
проиграны гонки,
или
везенье в сей раз.
смело
без грани,
и пламенных спичек,
Ты
испытаешь судьбу,
только
вот Мне
теперь непривычно
с Тобою
тянуться ко дну.


Рецензии