Дайте мне...

Дайте мне смысл, да такой, чтоб себя не жаль,
Да такой, чтобы веером пьяных капель в пасть,
Да от мысли лишь превращаться в сталь,
Чтобы вечность быть, да в тоску не впасть...

Дайте совесть мне, чтобы продалАсь,
Чтобы с языком, но не разомкнувши рта,
История жизни и про то, как она далАсь,
Была далека для нее и была чужда...

Дайте волю мне, да чтоб зубы в треск,
Чтобы напролом, наискОсь судьбе,
Чтобы был в глазах сумасшедший блеск,
Чтобы целью быть в холостой стрельбе...

Дайте для души четверть мили в драйв,
Да стенУ в конце сплошь из принципов,
Ощутить в себе первородный кайф,
Расшибиться вдрызг и одуматься...


Рецензии