Избранные экспромты - IX

        34. ПОЭТЕССА

  О,поэтесса,поэтесса,
  Каков напор,тигровый стиль!
  Про вас кричать бы повсеместно,
  Лишь развивая бурный пыл...

        36. ЖЕНЩИНА

  Это раньше танцевали,не вникая,
  Что такое притяженья стиль...
  А ведь женщина есть бестия такая:
  Так и тянет ноги заплести...

                2010


Рецензии