Дорога в Ад

Вокруг пропасть бездны,
Ты стоишь на краю,
Ведь давно лютым бесам
Продал душу свою.

Ты мечтал быть беспечным
И взлететь в небеса,
Слепо мчался по встречной,
Не спустив тормоза.

Позади уж те годы,
Что не в силах вернуть,
Ослеплён лже-свободой..
Выбрал про'клятый путь..

Сладким ядом по венам
Режет смерти игла,
Станешь ты серым тленом,
Вновь сгорая дотла.

В полной власти дурмана,
Ты в плену, словно раб,
Злых иллюзий обманом
Вмиг становишься слаб.

В пустоту сделав шаг,
Устремишься в полёт,
Впереди только мрак,
И ничто не спасёт.

Ты отрёкся от Бога,
И пути нет назад,
Та кривая дорога
Приведёт прямо в Ад!


Рецензии
Не то употребляли просто...я бы сигары с опиумом курил или мадак - смесь опиума - сырца с табаком...здоровья надолго бы хватило!))

Любитель Абсента   29.12.2012 17:42     Заявить о нарушении
С наступающим!!!))))

Станислав Пронин   31.12.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.