Паскудный Мир, за что бичуешь? Кто право дал тебе
Кто право дал тебе на то?
Без жертвы вечно Ты тоскуешь,
В находке: «Кто «прозрел» ещё?..».
Кто стал искать своих ответов?
Кто не желает быть «ослом»,
Кто «вылез» из долгов в советах,
Кто всё увидел без «очков»?
Назойливым бежишь решением,
Растишь проблемы с ничего,
И вдохновляешь одолжением,
Дав право выбрать - «ни во что…».
Эффект иллюзии успеха,
Таранит в прах безбожьем сил,
И в одиночества утехой,
Ввергает в то, что не просил…
На что взираю, взяв от Мира?
Что вынес с Жизнью, как «своё»?
От пира вечного уныния…
Надежду взгляда своего…
Свидетельство о публикации №112122700594