Мои стихи заряженный наган...

Мои стихи – заряженный наган,
Звенящий ли романтикой мотив.
Я, как Есенин в песнях хулиган
И как Высоцкий сплошь честолюбив.

И вот по телу катится вновь дрожь –
Сошлись во мне два разных человека.
В душе стихи как в поле зреет рожь,
Лучей весенних обливаясь светом.

Поэт в России больше чем поэт…
Ничья судьба неповторима дважды.
Но сила прет за выслугою лет,
И что потом найдешь в строках однажды.

Я эту память в сердце сохранил,
Проникся болью и, души не чая,
В себе самом потенциал открыл,
И как они стал дерзок и отчаян.
25 декабря 2012г.


Рецензии