ТВОЙ
Я встречаю взгляд чей-то пристальный
Взгляд презрительный, взгляд всезнающий
Строгий взгляд и взгляд вопрошающий
Взгляд заботливый, взгляд ласкающий
Взгляд влюблённый и взгляд играющий
Неподкупный, прямой, укорительный
Умудрённый взгляд долгожителя
Бесшабашный взгляд, затуманенный
Удивлённый, застенчивый, пламенный
Любопытный и рассудительный
Взгляд спокойный, настойчивый, мнительный
Среди взглядов таких обаятельных
Восхищённых, игривых, внимательных
Каждый день и час, летом и зимой
Нужен взгляд мне один только - ....
Свидетельство о публикации №112122705880