Соль Радио На Рану

   СОЛЬ РАДИО НА РАНУ

Отдали Яковлева Диму в американскую семью.
Имел он бабушку в России, дееспособную свою.
Решили органы опеки, что есть американский куш.
Пол сотни тысяч лучших баксов платил американский муж.

Становится понятным дело и оправдательный вердикт,
Когда забытый там в машине в жару ребёночек погиб.
Ай Кью отца мог быть ничтожным, но по деньгам большой урон
Он получил, когда мальчишка стал им в машине обречён.

А бабушка, сама, просила отдать её Диму, чтобы жил.
Российский же чиновник, хило, судьбу мальчоночка решил.
Кусайте губы после драки, сжимайте крепче кулаки,
По мнению радио в России живут не только дураки.


Рецензии