Ценный груз

Самый ценный в мире
Груз- это в пузе
Карапуз,
Ловко
Пишут
В интернете,
Соглашусь
Я,
Счастье- дети,
Но тревожно,
Это счастье,
Уберечь,
От всех
Напастей,
Очень
Трудно
Это
Счастье,
Что в пятнадцать
Лет,
Что в три
Глаз
Да глаз,
Не просмотри,
Зубки
И болезни
В три,
А в пятнадцать
Возраст счастья,
Рок-концерты
До зари
И протест
Живет внутри,
Маме, папе
Все в тревогах,
То ответь
На почему,
То на первое,
Люблю,
И
Зачем все усложненья,
Может
Лучше
Без детей,
Полная
Свобода
В ней,
Чтоб тусить,
И веселится
В двадцать
Пять лет
В тридцать
Тоже,
В сорок
Пять
Можно еще,
Ну,
А дальше
В жизни
Что,
Для
Кого
Эта
Работа,
Если нет
В жизни
Заботы,
Непроверенных
Тетрадок,
Всюду брошенных
Носков,
На ночь
Выдуманных сказок,
Радостных открытий
Днем,
Нет
Всех
Коклюшей, ветрянок,
Вот рассвет на выпускном,
А вот он уже на свадьбе,
Твой когда-то карапуз,
Нет в словах
Со смехом
Правда,
Дети самый
Ценный груз!
27.12.2012


Рецензии