О банальном

Мне нужно с кем-нибудь поговорить. Нет, не с кем-нибудь. С тобой.
Когда проспект-такой немой,
И все в этом городе отталкивает. Ты знаешь как это, когда ты теряешь самообладание?
А с ним и смысл жизни.
Я упустила твое внимание,
Моя слабость в тебе. Я твоя. Ты только свистни.
Свистни. Не правда ли забавно?
Ты перешел из разряда "просто знакомы" в разряд "необходимы".
И так плавно.
Теперь ты в списке "не заменимы",
И там ты занимаешь одно из первых мест.
А я умоляю
Чтобы на тебе в моей жизни наконец-таки поставили крест
И, что бы я тебя забыла, понимая,
Что ты не изменишься. Но ведь этого не произойдет.
Я буду тебя помнить. Твою улыбку, твой взгляд.
Ты- мое падение, но ты мой взлет.
"От любви до ненависти один шаг". Не зря ведь так твердят.
Я научилась на тебя не смотреть,
Но ты все равно все еще необходим мне.
Не так уж и просто взлететь,
Когда ты и твои чувства горят в огне.
Ты когда-нибудь ощущал, как это, когда твое сердце разбивается?
Знаешь на что это похоже?
Как будто бы все кости ломаются.
В один миг. Это ужасно. Но до сих пор, когда я вспоминаю о тебе у меня мурашки по коже.
Знаешь почему?
Знаешь. И я знаю.
Но все равно твержу,
Что ничего не понимаю.
Я пытаюсь обмануть саму себя.
У меня это плохо получается.
Очередная строка...
Ты когда-нибудь читал мои стихи?
Ты хотя бы догадываешься, что из чуть ли не каждый тебе посвящается?
Ты догадываешься, что ты-все мои мечты?
Догадываешься, что я вспоминаю тебя каждую минуту нового дня?
Что каждым миллиметром моего тела я твоя?
А знаешь почему? Потому что я.люблю.тебя.


Рецензии