О моей жизни без тебя

А я теперь все время дома пью горячий чай,
Спасаясь якобы от холода зимы.
И ведь как хочешь: хоть скучай, хоть не скучай,
Мы все равно уж развели мосты.

А я теперь все время одеваю свитера,
Как будто бы спасаясь от мороза,
Но я-то знаю, что не виновата здесь зима,
И почему не может быть все просто?

А я теперь все время кутаюсь в мой плед,
Как будто бы замерзла вовсе не душа.
Ты не волнуйся. Я не сдамся. Нет.
Ты не волнуешься? Ну хорошо тогда.

А я теперь все время не снимаю рукавицы,
Надеясь, что хоть это мне поможет.
Мне иногда так хочется забыться.
Забыть про все. Мне легче станет, может?

А я теперь все время дома пью горячий чай,
Спасаясь якобы от холода зимы.
И ведь как хочешь: хоть скучай, хоть не скучай
Бессмысленно надеяться, что вновь сведем мосты.


Рецензии