За серегу!

       За Серегу!

За Серегу? Я налью себе  стакан
Он такой же был, как я, он хулиган
Переулки, улицы Москвы
Он гулял, вставали на дыбы

Околоточный кивал ему с утра
Когда пьяный выходил из кабака
Все бандиты уважали его честь
И любили проститутки эту смесь

Он пропел всем про березы и росу
И про боли, нашу, Русскую слезу
И любил, он так ее любил
Что любовью сам себя сгубил

Эх! Бродяга, ширь души и красота
И рубаха нараспашку, и душа
Я налью, граненый за тебя
Коротка, поэта, Русского судьба….
Павел. Марков.27.12.2012г. Чита


Рецензии