Под льдом

Я вынырнуть пытаюсь: бесполезно.
Над головой лед, не выбраться никак.
В попытках отдавать все даром, безвозмездно
Под лед я провалилась. В мыслях сплошь бардак.
Вода давно уж в легких. Спасите. Задыхаюсь.
Стучу об лед, а он жестоким звоном
Смеется надо мной. Он, утопить стараясь,
Меня не выпускает. И вопль в горле комом:
Спасите! Умоляю! Я вынырнула? Как же..
Я просто задохнулась, мне не хватило сил.
И ангел мой хранитель на небе мне покажет,
Как из воды меня какой-то парень выносил.


Рецензии