Мои сны
Будто ты совсем все забыл,
Я кричу тебе:"Помоги",
А ты шепотом мне :"Уходи".
И холодным взглядом пройдясь
По изгибам когда-то знакомым,
Ты, как будто, чего-то боясь,
Берешь за руку. Я будто в коме.
Не могу ни сказать, ни обнять,
Не могу закричать и заплакать.
Могу только тихо стоять,
И страх потерять тебя прятать.
Ты меня отпускаешь. Боюсь.
"Я давно уже все позабыл."
Отпускаю. Как будто сдаюсь.
Так и есть. Просто нет больше сил.
А мне снова снятся те сны:
Будто ты совсем все забыл.
И я падаю. Нет больше сил.
Мне не встать без твоей руки
Свидетельство о публикации №112122705823