Полюбила заманила

Сказала мне одна девчонка,
Что хочет от меня ребенка.
Ну, я старался со всех сил...
И, наконец, «опоросил».

Быть может, это был не я, --
Другой любовник и свинья.
Но, точно от кого, не зная,
Путями всяко вычисляя,

Искал, искал я свой ответ,
Но не нашел. Ответа нет.
Ходил к ней часто, много раз.
Другим давала всем отказ.

И как я к ней привык – не знаю,
Она веселая такая...
Я, вдруг, нечаянно, влюбился,
Ее взял в жены. Все, женился!


Рецензии