М. Ю. Лермонтов. Белеет парус - 1
Харахаирит гюйс на баке
В галаге бахры блю кавал!..
Чего он роется в клоаке?..
Кого он на х***уй-то послал?!
Вендаваль мАвджу обложил ху***ями,
В дугу флагшток с форштивнем гнёт…
Он не прихода ждёт с друзьми,
Его хренолог не е***бёт!
Под ним Нептун дебош гоняет,
Над ним Болдоха лунит глаз…
А он, ширятель, план шмаляет,
Как будто в плане расколбас!
Свидетельство о публикации №112122705811