Ты помнишь?
Завыванье холодных ветров.
"Я тут. Я рядом не бойся.
Для тебя я на все готов."
Ты помнишь тот серый ливень?
Я так сильно Замерзла тогда.
"Давай-ка все лишнее скинем?
Ты сильно замерзла,да?"
Ты помнишь тот сумрачный полдень?
Под ногами осенние листья.
"Прости, что заставил ждать долго.
Ну давай, не дуйся, малышка".
Ты помнишь белые хлопья?
И первый ноябрьский снег.
"Ты не бросишь меня?"-" Ну что ты?
Откуда взяла этот бред?"
Ты помнишь застывшие лужи?
И иней узорам на окнах?
"Где ты был, когда был так нужен?"-
"Утонул в своих мыслях, заботах."
Ты помнишь большие сугробы?
Снежинки, что вальс танцевали.
"Забыть все, что было попробуй.
Ведь люблю я тебя едва ли".
Ты помнишь ту тусклую осень?
Завыванье холодных ветров.
"Я знаю, что ты меня бросишь",-
"Нет. С тобой я быть вечно готов."
Свидетельство о публикации №112122705802