Рецензия на Благослови великой мукою... Романс Чер
Измучь меня великой мукою,
И очень больно отстегай,
Поиздевайся ты с наукою...
А после этого ...мне - дай...
А по иному - так и знай!
Любить себя не заставляй!
Свидетельство о публикации №112122705782