Не стало

Это будет, наверно, январь.
Ну, а, может быть, будет декабрь.
Мне не будет ни капельки жаль,
От того, что сейчас с нами стало.
Я привыкну, что мы не друзья,
Свыкнусь с мыслью, что разные слишком.
"Ты любила его?"-"Жаль, но да.."
"что случилось?"-" прости, слишком лично".
Я привыкну, что нет переписок.
Не "привет", не "пока", что ж, ну, ладно...
"Ты скучаешь?"-"Он не был мне близок".
"Тебе грустно?"-"Навряд ли, не знаю".
И когда утром выпадет снег,
Все укрыв белоснежной рукою,
Я вдруг вспомню, сколько же бед
Ты принес ко мне за собою.
Ты же любишь снег. Сам сказал.
Ну, а я очень сильно тебя.
Ты же просто очаровал,
Зачеркнуть тебя я не смогла.
Это будет, наверно, январь.
Ну, а, может быть, будет декабрь.
"тебе грустно?"-"нет, капельку жаль."
"что случилось?"-"нас просто не стало


Рецензии