В очередной раз о моей любви к морю

Я люблю бирюзовые гребни,
Желтый диск солнца, что тонет под вечер,
Смотря на это, получается верить,
Что счастье может быть вечным.

Я люблю этот шиль темно-синий,
Эту россыпь бриллиантов по небу.
Богов морей полу-шепот тихий,
Отвечать ему в такт, что я в лучшее верю.

Я люблю почти черные с пеной
Языки разозленной стихии.
Рядом с ней сразу хочешь стать смелым.
Все становятся здесь иными.

Так люблю этой серости шелк,
Эти кольца от слез небесных,
Коих с неба льется поток,
Как-то слишком для моря пресных.

Я люблю бирюзовые гребни,
Яркий диск, что тонет под вечер,
Видя это, действительно верю,
Что мое счастье продлится вечность


Рецензии