Два крыла

Улететь бы за птицами вдаль,
Раствориться в небесной дали.
Помахать рукой и прощай!
Здравствуй, новая светлая жизнь.

Два крыла и высокий полет,
Сверху видно, что было внизу.
Я туда не вернусь никогда,
Но лишь сон это был наяву.

Улететь мечтаю, прости.
Очень душно, темно. Уходи.
Два крыла мне подарят тогда,
Когда станет чайкой чья-то мечта.


Рецензии