Рец. Западня лишь в головке

  Бессонное
Игорь Малтский

Как заброшенный дом, неизбежно предписанный к сносу,
Где по стенам слезами – сырость прожитых лет,
Умирает душа, изогнувшись нелепым вопросом:
Неужели так надо?.. Разве выхода нет?
И, вгрызаясь зубами в судьбою налитый гранёный,
Понимаешь простую, но такую безумную мысль:
Как я смог западню ей... создать за грудиной,
Если душам извечно – лишь стремление ввысь?
-------------------------------------------
 
Написать рецензию

Западня лишь в головке,
Мысль в реальность озвучь.
Вместо туч в Вашей жизни
- Солнца явится луч!!!

Валентина Лаврентьева


Рецензии