Мысли Декабря
В отпуск летом Я поймал кураж,
На две части разделив забаву,
Ягоды в июле дали раж,
В сентябре грибы в сусек добава.
Вечером у телика сижу, выбираю их лесных вкусняшек,
И чем чаёк сегодня мне испить, земляники иль черники, нашей.
Белый гриб, от супа аромат, черный груздь, с картошечкой, в засолке.
На пять лет имеется заряд в закромах, на лоджии, в кладовке.
Ближним летом Я могу продать
Прорву близких мне даров из леса.
Не желаю хобби лишь терять.
В жадном бизнесе не вижу интереса.
Пусть в постели тёлка хороша,
Без претензий сделает, что скажешь,
Лес, жена и чистая душа,
Грязь с себя ты после не отмажешь.
Лучше не заглядывать вперёд,
Выйдет лето и проверим пищу.
Ягод, свежих, щедрый хоровод
На столе не станет сбродом, лишним.
Свидетельство о публикации №112122705736