Не успел

Пустоту в голове
Не закрыть переливами тела
Из бедра и в тугое бедро.

Шла по снежной траве,
Где душа обожженная пела
И дрожало земное ядро.

Тенью стлалась
Седлая большого медведя
Обнимая седую могучесть взахлеб,

Но текуче распалась,
Бессвязно забредив.
Не успел, не сберег.


Рецензии