позднеапрельский снег
И вены берез забиты кристаллами льда.
Знать северный ветер опять зиме послужил.
Еще пусть весна потерпит чуток, не беда.
И синички укутались в плечи как будто февраль.
И по небу плывут снеговые плоты облаков
Мне снега свинцового лежки, поверь, не жаль.
Особенно вон того у табачных ларьков.
Свидетельство о публикации №112122705707