надежда

и вроде все как обычно
та же самая жизнь
те же отсыревшие спички
те же вены как синяя нить
и стоит во всех бедах винить
лишь себя "бесценного"
без ценника
безликого
пить все тот же портвейн - три семерки
****ь свой мозг перед сном
видеть в людях
демонов в одежде
и умирать
все с той же
наивной
и
детской
надеждой


Рецензии