Игра контрастов

Игра контрастов страстна и опасна,
Игра контрастов сводит нас с ума
Как в красном платье женщина прекрасна!
В помаде красной бестия она!
Мужской пиджак, накинутый на плечи
И томный взгляд полуприкрытых век,
Такие женщины прекрасны без одежды,
Такие женщины толкают нас на грех!


Рецензии