С Новым 2013!
Почувствуй дыхание нового!
На встречу с любовью и волшебством
Откроет дорогу он снова!
Встречай же с улыбкой и солнце и дождь,
Ведь жизнь не бывает без сложностей…
Пусть змей воздушный уносит мечту
В бескрайнее небо возможностей!
Свидетельство о публикации №112122705606