Обнажение души
И рассуждаю о прошедшем.
Друзья твердят мне опиши
Всё было как, в годах ушедших.
Беру перо, а строчек нет.
В висках стучит: "Писать спеши.
Ну выдай хоть один сонет,
Сонет для сердца и души!"
Но кто-то держит нити снов,
Загнав их в уголки глуши.
И не приходит ко мне вновь
Слог... для обнажения души.
Свидетельство о публикации №112122705603
Понравилось.
Анатолий Шамов 1 27.12.2012 23:41 Заявить о нарушении
Виктор А.
Виктор Аугустыняк 2 28.12.2012 02:52 Заявить о нарушении