Пока Год! Привет Год!

Год Дракона взмахнув Крылами
Умчался в ночь, прикрывшись облаками,
В зубах своих зажавши «Конец Света»
И прошептав: «Будь счастлива Планета!»
Он много где хотел пройтись легонько,
Но из балетной школы выгнанный ребенком,
Так и не смог красиво танцевать
И что-нибудь случайно не сломать.
Но все равно мы говорим ему – «Спасибо!»
За хвост, которым бил он мимо!
За то, что он в зубах своих унес,
И за хорошее, что, он в году принес!
Теперь откроем двери шире
И улыбнемся новой Диве,
Пусть Мудростью она наполнит дом,
И не кусает тех, кто в нем!


Рецензии