30 а приори - не то что ты дал
*
*
*
Как поймать, ухватить нам смысл,
Четвергам всё дарует среда,
а приори - не то, что ты дал -
Раскачает баланс коромысл.
То ли Плутос, то ли Плутон,
Смыслы вывесил на балкон?
И сквозят через них города,
То ли радуга, то ли беда...
Посему, из всего вертограда
Наверти ты, Афина-Паллада,
На усы мне палаты ума,
Потому что побед закрома
После разума и
ума.
То ли Плутос, то ли Плутон,
Смыслы вывесил на балкон,
И сквозят через них города,
То ли радуга, то ли беда.
Свидетельство о публикации №112122705574