право на любовь

Разве нам за 60
Поздно  петь, стихи писать?
Модно очень одеваться,
Иногда ещё влюбляться?
Может быть, я не права,
Не повяла та трава,
Не усохли те цветы,
Что дарил когда-то ты?
Сердце снова: тук да тук,
О тебе лишь вспомню вдруг,
А повеет вновь весной,
Повстречаюсь  я с тобой…
Посмотрю в твои глаза
И закапает слеза…
А года ушли куда-то,
Только жизнь не виновата.
Не виновны мы с тобой,
Что разлучены судьбой,
Что прожили жизнь не вместе,
Не допели нашу песню.
Не грусти, когда-нибудь,
Мы продолжим вместе путь
Навсегда, хочу я очень:
Будем вместе,-это точно!


Рецензии