МАЙ

Лучезарный праздник МАЙ!
Выше флаги поднимай!
В небо взвилися шары
Развесёлой детворы.
Собирайтесь все ребята:
Пионеры,октябрята.
К Красной площади пойдём,
Выходи скорее-ждём!
Эй!Пойдём,пойдём смелей,
Улыбайся веселей!
Нашу песню запевай-
Лучезарный праздник МАЙ!

Лучезарный праздник МАЙ!
Стой автобус и трамвай!
Дальше нету вам пути-
Разрешите нам пройти!
Ветер плещет шёлк знамён,
Шутки,смех со всех сторон,
Несмолкаемо с утра
Там и здесь гремит ура!
ЭЙ!Шагай вперёд смелей,
Улыбайся веселей,
Нашу песню запевай-
Лучезарный праздник МАЙ!

Лучезарный праздник МАЙ!
Солнце радостней сияй,
Нас улыбкой обнимай!
Эй!Вперёд не забегай-
Красной площадью идёт,
Торжествуя,наш народ.

Радость льёт лучи из глаз-
Нет счастливей в мире нас!
Выше голову!Смелей!
Улыбайся веселей!
Нашу песню запевай-
Лучезарный праздник МАЙ!

1955 год.


Рецензии