елочка
И елочка в тепле,
в снежинках серебристых,
в иголках и смоле
оттаивает запах.
Вот дом наш задышал.
Зима на мягких лапах
приходит к малышам.
И тут распаковали
красавицу саму.
Звездой короновали.
Потом по одному
ребята приносили
из ящика шары.
Гирлянду подключили.
Фата из мишуры
сияющей обновой
искрится и зовет.
Ну, здравствуй, самый новый
и самый лучший год!
Свидетельство о публикации №112122705523
Марина Скрябина 29.12.2013 21:14 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Удачи, радости и здоровья!
Вонтер Лак 30.12.2013 22:11 Заявить о нарушении