вместе с миром

насколько я выгляжу
на три
или
на пять
хотя какая разница
если меня смешать с грязью
никто и не заметит
и этот мир
любящий играть
в безумие
нагло в лицо дразнится
а сегодня
как ни когда
со мной
тобою бредит


Рецензии