Она в постоянство не верет
она не любила кино,
и многое было ей фальшью,
не знала любовь ,ни кого.
Она словно хищная кошка,
жила так, сама по себе,
не смотрит она , к нам в окошко,
уснула в обычном вине.
А всё же ,она была сильной,
хотела судьбу обмануть,
хотя это как то наивно,
и с этим она ,пошла в путь.
И спорит сегодня с природой,
о вечном молила судьбу,
но в вечности нету свободы,
ты пленник на веки всему.
Она тороплива , уходит,
с утра, не заправит постель,
не зная чего то находит,
а вечером греет отель.
И как с ней ,не знаю сегодня?
а завтра по новому день,
она постоянно уходит,
а вечером греет постель.
Свидетельство о публикации №112122705510
Дарья Лермонт 27.12.2012 15:30 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 27.12.2012 16:01 Заявить о нарушении