Мой друг заблудился в той жуткой ночи

                Возможно, во всём виновата Метель,
                Что бродит…колючий снег в окна бросает,
                Уносит тепло......остужает постель…….
                Ты в ней заблудился, наверно, не знаю...

                Волчицею злой жутко воет Метель,
                Снег яростно кружит, наметает  сугробы,
                И пусто на сердце…….не греет постель,
                Совсем неуютно в такую погоду…….

                А ты - потерялся в той жуткой ночи.....
                Не видишь дорогу в сплошной круговерти.
                Взываю к Метели......"Прошу!!! Помоги!!!
                Ему сейчас страшно! Ты можешь поверить!?

                Метель! Он блуждает! Не видно ни зги!
                Хоть путь обозначь до моей квартиры…
                В том хаосе снежном - ему помоги!!!!!!
                Прошу! Обозначь хоть ориентиры!!!!"

                Но только Метель не желает помочь,
                И ей всё равно, что постель не согрета,
                Она здесь хозяйка! Ей в кайф эта ночь!
                Проси - не проси! Нет на просьбы ответа!

                Ввысь снежные вихри Метель поднимает,
                Всех нас вымораживает….Но - понимает,
                Что наша судьба тесно связана с нею...
                С суровой, но очень пушистой Метелью.



Рецензии

Написать рецензию

 КРАСИВО,МАРГАРИТА.ЗДОРОВО МЕТЕЛЬ ОПИСАЛИ.ХОРОШЕЕ СТИХО.СПАСИБО ВАМ.

Лев Абрамов   27.12.2011 20:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Спасибо, Лев! Приятно, что понравилось! С Наступающим! Как же он
 уже близко!
 Самого лучшего! И...до! И....после Нового Года!

Маргарита Пинчук   27.12.2011 20:44   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии