Конец света

                1

Мы так его ждали, надеялись
Изучали монускрипты, с неподдельным интересом,
А он!!! -
Послал нас, так, что рассеялись,
Наши сомнения,
--А! Ну кА!!!  Попы – Давай в пляску С Бесом…

Мы, что-то теряли, брали-
Ипотеку и жрали, жрали, жрали,
Друг дружку , себя, уставшую планету,
От нашего Хамского засилия,
Власти зелёных бумажек
Могущества одних – других бессилия,
Беев, ****ей, тёлок, Ляжек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что, там сперма?
На платье Алины Кабаевой!!!!!!!!!!!!!!
Когда, вся земля, как одна Стерва!!!!!!!!!!
Как, Курва юродивая Дуровым Забаненная!!!!!!!!!!!!!!!

А что там, случилось за цунами, на Штатовском  побережье?
И почему оттуда летят пчёлы и истребители?
А, что же у наших Вальтов Порубежья -
Рожи в Экземе, не уж толь  мстители?
Неуловимые, взглядом простого обывателя,
Или может, всё-таки рано,
Может топор Жизни Подателя,
Прорвёт Плотину, как гноящуюся рану!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попы-Иерошалайм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негасимый Огнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая, там ****ь, шалава?
Заварила всю эту погань!!!!!!!!!!!!!!!

                2

Уго Чавес при смерти,
При сметри и Буш-Старший!!!!!!!!!
Это Ким Ченын  рисовой,
Накормил их Кашей!!!!!!!!!!!

Мурси из пятой династии,
Опёрся, на крестьян как Эсер!!!!!!!!!!!!
Берлускони – Контрреволюционер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Махмуд Ахмадинежад, обогащает
Азотом Понику!!!!!!!!!!!!!!
Весь Мир в Панике!!!!!!!!!!!
--Чего ждать от Арабов?
Обама, первым раскуриться Обещает!!!!!!!!!!!!!
--Захвачу джин-тоника,
А то там у них жарко как в Африке,
--Пару Костылей на троих с Моше Кацабом!!!!!!!!!!!!

               
                3


А Земля всё это терпит,
Терпит, Мать её ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ею как хотят уже вертят,
А Ей – Всё Ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!

Кажется, мир встал на колени
И кается со слезами,
--Да Нет, это на мгновенье,
Pussy Riots, брянькнули Кандалами!!!!!!!!!!!!!

                4

И всё же мы тебя Ждём,
Может не сейчас и не все!!!!!!!!!!!!!!!!
Но терпеть Нету мочи!!!!!!!!!!!
Ах!!!!!!! Как ты нас прокатил……………
Верим, снимаем фильмы, поём……………..
Надеемся, что глобальной ****е!!!!!!!!!!!!!
****а придёт однажды ночью,
И те , кто планету сгубил,
Держат, будут Ответ!!!!
--Я верю в это, как поэт,
И по сему, призываю:
--Явись!!!
О!!! Сладкий Конец, - я тебя воспеваю!!!!
Явись – будет всем Заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии