вопрос современности

Фетишисты , мейнстрим, сексоголики…
Куда делись нормальные люди?
Не зануды и не проповедники,
А просто вершители судеб.

Улетучились идеи и книги.
Наши уши погрязли в музыке,
Сочиненяли которую психи-
Мы не слушатели боле, а узники.

Где граница идеала с пустышкой?
Ее стерли, теперь синонимично.
Я путаю дыханье с отдышкой,
Все стабильно-погано-привычно.


Рецензии