Сердючка Толя?

«Сердючка Толя»?
Пропал из поля?
Известно вам?
Шерше ля фам…

Пишет Сергей Варшавчик ( warsh)
Кстати
Говорят, Сердюков пропал. Из поля зрения общественности.

Швейцария? Мальдивы? Канары?
Tags: великие комбинаторы


Рецензии