Лишь пара дат...

Лишь пара дат,черта меж ними,
всю жизнь вместившая в себя,
в ней детство, может быть и старость,
всё это вспомним  мы скорбя!

C любовью вспомним человека,
что дорог нам до сей поры,
ушедшего душой своею,
в другие, лучшие миры!


Рецензии