РИМ
Не седым и мёртвым, а живым.
Не считать колонны Колизея
И пустые метры Пантеона -
Всё давно изучено, с амвона
До пещер, где находились звери.
Вымерены замки и соборы,
Каждый камень с трафареткой в сердце.
Знаете, на них берут поборы,
Не оттаять там и не согреться...
Лучше помнить утренний базар,
Строгую бутылку из России
Или всё, что я Вам не сказал,
Да меня о том и не просили.
Свидетельство о публикации №112122705429