Календарный листопад

Календарный листопад…
 Вроде, простенькая фраза,
 Ни о чём, на первый взгляд,
 В суть её не вникнуть сразу.
 Календарный листопад
 Не зависит от сезона:
 Дни с календаря летят,
 Словно листья. Без резона.
 
Календарный листопад –
 Не листков, а лет круженье –
 Без возврата, без преград,
 Не приемля возраженья.
 Листопад-водоворот
 Кружит дни, часы, недели…
 Вот уже и новый год.
 Оглянуться не успели.
 
Вихрь листочков, как обвал –
 Набирает темп в полёте:
 Год, начавшись, миновал,
 Словно день – в делах, в заботе.
 То, что было – всё не зря,
 Ни о чём не сожалею…
 А листки календаря
 Облетают… Всё быстрее…


Рецензии
Привет Андрей.
Как жизнь, старина?
Видел тебя недавно на сайте, куда меня приглашали.
Андрей, спросить некого, тебя спрошу.
Эт чё..Я памятник воздвиг себе нерукотворный?

Леонид Кривобоков   28.12.2012 23:56     Заявить о нарушении