Мальчишка

я люблю тебя поверь,
но в сердце свое не открою я тебе дверь.
ведь ты все тот взъерошенный мальчишка,
который поцелует девчонку за тянущую ириску.
ты пишешь мне без запятых,
без знаков препинания,
но у тебя устоявшиеся мира осознание.
хоть ты такой не чувствительный ,тугой
я люблю тебя ,так сильно как знак дугой.
этой знак-бесконечность,
и я готова подарить тебе вечность,.
но в сердце свое не открою я тебе дверь
ты просто словам поверь.
и не ищи ответа во тьме.


Рецензии